2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 陕西
陕西
全国旅游监管服务平台推广应用工作(陕西)片区培训班在西安开班
发布时间:2019-11-15 10:54 来源:陕西省文化和旅游厅 编辑:马思伟
信息来源:陕西省文化和旅游厅 2019-11-15
  10月29至30日,由文化和旅游部市场管理司主办,陕西省文化和旅游厅承办的全国旅游监管服务平台推广应用工作(陕西)片区培训班在西安举办。
  培训班旨在深入贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革要求,落实好部党组工作部署,增强旅游行业管理人员和重点旅行社企业人员的业务能力,提高信息化监管水平,切实推动全国旅游监管服务平台的建设和使用。
  河北省文化和旅游厅、重庆市文化旅游委、四川省文化和旅游厅、西藏自治区旅游发展厅、陕西省宝鸡市文化和旅游局、乌鲁木齐市文化市场综合行政执法队、新疆生产建设兵团八师文化体育广电和旅游局等7家单位进行全国旅游监管服务平台推广应用工作经验交流。